Женщина, проснись

Наталья Карнюшина
Негоже девушке матерные слова излить
Как женщине в таком обличии прожить
А где же женственность?
Простая доброта?
Их потеряли на пути к прогрессу
Забыли суть,в чем женщина желанна
и прекрасна.
Нужно помочь ей вспомнить это все
Долой все мужественные ноты
Ты наша мать,ты женщина
Проснись!
Красотой своею поделись.