Вернуться в прошлое...

Александр Зрячкин
Вернуться в прошлое
На час
Возможно людям
Лишь во сне.
И кто-то вновь
Грустит сейчас
О заблудившейся
Весне.
Другие ждут,
Когда листва
С деревьев тихо
Полетит
И жизни горькие
Слова
Душа, наверное,
Простит