Вопрос о Будущем туманном...

Татьяна Хакина
Вопрос о Будущем туманном,
Наверно, задают ВСЕГДА!
Казался он кому-то странным?
Кто на него ответил "ДА"?

Тот, кто работает без меры,-
В Пути изучит тысячи пород!..
В себя и Слово будем верить,
Как в душу нации - наРОД!

Пусть чистое Святое Слово
Покажет яркость нам и труд!
Единый Мир - Души основа:
Советы мудрых не умрут...

25.07.2018.