Знакомый ангел

Ирина Морозова-Басова
Что то есть в тебе, а что сама не знаю,
Может ангел ты обретший естество и плоть,
Но в душе, в глазах твоих не прочитаешь,
Будто в сердце намертво закрыт проход.

Но всегда ты там где позарез всем нужен,
Нужен очень, где полезен и необходим,
Боль чужую понимаешь и умеешь слушать,
И собой закроешь от неистовой беды.

Синие глаза покой и вечность отражают,
От Божественной искры огонь любви несут,
Ангел ты, теперь я это точно знаю,
Ведь от всех невзгод твои глаза спасут!
2018июль.