Когда мы вместе никто не круче

Мир Дарина
«Когда мы вместе – никто не круче»
Звучит, как пошлость, сейчас, наверное,
А я никак не могу найти лучше,
В твою уникальность откровенно веря.

И вроде – ладно, и ты уж в прошлом,
Давно не помнишь мой запах тела,
А в голове остался - такой хороший,
С кем рядом быть больше всех хотела.

Когда не вместе мы – тоже норма.
Ведь нас ничто не объединяет.
Живем, молчим, что как комом в горле:
«Что просто тебя мне и не хватает».

И раз в сто лет мы звоним и пишем,
Пытаясь что-то сказать украдкой.
Но снова пропасть и я не вижу,
Что там, тогда, тебе было сладко.