Глубокий Космос. Синопсис. Не порно

Омагодан О
Феллиня оттыхаед!

Космический корабль терпит бедствие.
Комсостав, видя тяжелое положение корабля, садится на спасательные шлюпки и отправляется на соседние планеты и корабли флотилии, идущие параллельным курсом. Естественно, прихватив с собой некое добро на жить и родственников на общаться.

Время от времени этими же шлюпками на корабль прилетают эмиссары/уехавшие раньше, и рассказывают, что сделать, чтобы вырулить из гибельного курса/положения, и что сделать оставшимся, чтоб жить лучше и багатче. Естественно, в стране советов все советы за деньги.

Время от времени с соседних кораблей флотилии совершаются набеги на предмет попользования ресурсами, чтоб добро не пропадало.
В общем, жизнь кипит.

Много подсюжетов и безличь деталек - образ дробицца в фрактальность, обретая идеальность!
Одесский юмор скрадывает крадущуюся тенями лунного сектора монады обреченность и фатальную жопу, облИкая все в радужные формы фьючерсных карнавалиев и животиконадрывательных экзерсисов.