Не изменить

Андрей Герасименко
Будь ты хоть семь пядей во лбу
И знания все свои применишь
Ты лучше закатай губу
Ты хрен чего изменишь

Будь ты хоть гений 30 раз
И Делать будешь всё что скажут
Всегда найдётся пидораз
На место в миг тебе укажут

И ты поймёшь через года
Сжимая в злости кулаки
Всё так же крутиться земля
А миром правят ДУРАКИ!