Твоё плечо

Инна Баскова
Люблю я прижаться
И лечь на плечо,
В нём издавна чувствую
Защиту, опору.

Мне кажется
Будто я под крылом -
И здесь так спокойно,
Тепло и уютно.

Кому-то ценнее
Мужская рука,
Кому-то –
Глаза и улыбка.

Мне всех дороже
Твоё плечо -
На него я
Могу положиться.