Когда-нибудь, не в этой жизни

Таня Левина Ясноокая
Когда-нибудь, не в этой жизни,
Я буду рядом… не с тобой,
Мы для чего-то вступим в бой,
Погибну я. А ты лишь сбрызни

Живой и мёртвою водой -
И дух, и гаснущее тело,
А там – кому какое дело? –
Что вспыхну золотой звездой,

И Смерть кивнёт мне – тихо, мирно, -
Над сыном отводя беду,
И ты вдруг ощутишь …эфирно…
В короне - новую звезду.

26.07.2018

Для M. Mc Leer