Ночью ласки дарят...

Мария Веселовская-Томаш 3
Ночью ласки дарят...

                Ночью звёзды горят, ночью ласки дарят,
                Ночью все про любовь говорят...
                Русская народная песня

Звёзды блещут в ночи, говорят мне: «Молчи!» -
Ночью верят все в магию слов!
Ночью звёзды горят, ночью ласки дарят,
Обещают друг другу любовь...

Я спокойно жила, так невинна была,
Не мечтала о встрече с тобой.
Но злодейка-судьба нас с тобою свела,
Посмеялась она надо мной.

Ты ко мне приходил, целовал и томил,
И сорвался с оси шар земной!
С неба звёзды дарил, разным зельем поил,
Я в любви той купалась хмельной...

Зарастает тропа, по которой вчера
С страстью знойной ко мне приходил.
Виновата ли я, виновата ли я,
Что так сладко меня ты любил?..

Ты других много лет, ты других много лет
Обжигаешь ночами без снов.
Без тебя счастья нет и покоя мне нет -
За собой ты унёс всё давно.

Виновата ли я, виновата ли я -
Что безумно любила тебя!
Плачет дочка моя... я наивна была...
Почему так жестока судьба!

... Звёзды блещут в ночи, говорят мне: «Молчи!» -
Верят ночью все в магию слов!
Ночью звёзды горят, ночью ласки дарят,
Верят все: вечной будет любовь...

26.07.2018
люб
Фото из сети Интернет