***

Ви Химера
Мой хмурый, сонный часовой,
Устал шагами площадь мерить
И ищет теплое плечо,
Которое готов примерить...
Уже не слышно сказок вовсе,
Он сам устал меня учить,
И что хранил в глазах когда то,
Готов с готовностью забыть.
Стереть меня, как нет на свете,
Не чувствовать мой сладкий стон,
Я знаю, все циклично, все же,
В его стволе один патрон...