Любовь и время

Людмила Рудакова 3
                Мы в жизни этой все лишь о любви мечтаем
                И бега времени совсем не замечаем.
                Время.Как летит оно!
                Куда мы мчимся в нем,
                Понять нам не дано.

                Пока ты молод,
                Кровь кипит,
                Нам кажется жизнь вечной.
                И чем сильней порыв любви,
                Тем человек беспечней.

                Ты молод и здоров,и полон сил,
                Любовь твоя стремится к счастью.
                Не можешь ты сдержать сердечный пыл,
                Ведь переполнена душа безумной страстью.

                Твоим восторгам нет конца,
                И ты летишь,как птица.
                Но,чем сильней порыв любви,
                Тем менее он длится.

                Любовь и время-два крыла,подаренные Богом,
                Но в жизни есть всему конец,
                А что нас ждет за жизненным порогом?
                Ответ,по-моему,простой:
                Люби безумно и беспечно.
                И помни,что любовь и время-вечны.