***

Ви Химера
Моя веселая химера,
Как прежде радует меня.
Она совсем уж одурела,
Но как и прежде мне верна.

Согласно саге, будет рядом
Спустя столетия времён.
И лишь с безумным хитрым взглядом
Отпустит в сумерки мой сон.