Я стою перед тобой ногая...

Анна Пискун
я стою перед тобой ногая,
Мысли, чувства - все перед тобой!
Только крест серебряный сжимаю,
Понимаю, ты давно чужой.

Я долго шла к тебе босая,
Переплывала море, океан.
И стопы в кровь свои стирая,
Ждала я в спину новых ран.

В пути запыленном и долгом
Я обгоняла ветер, стонущий вокруг.
Теперь я знаю, моим долгом
Станет жизнь, полученная с рук.

Я буду жить, не зная боли,
Пусть бросает тело в дрожь,
Когда тебя увижу, воли
Хватит отойти, ведь ты на демона похож!

Разорви мое тело на части,
И я снова воскресну, вернусь!
Разбуди во мне чувство страсти,
Ведь тебя я уже не боюсь...