А в душу нас лишь бог впускает

Надежда Рудаева
А в душу нас лишь бог впускает,
Решает он кого, куда, к кому…
А сам с небес за нами наблюдает,
Как отзовутся эти рандеву…

А мы не замечаем в вечном беге,
Что сердце тронуто уж господа рукой,
И мчимся дальше мы в бездумной неге,               
А время обгоняет нас с лихвой…

И вот, когда наступит осмысленье,
Итоги начинаем подводить,
Приходит запоздалое прозренье,
Но поздно уже что-то изменить…