Как быстро жизнь проходит

Иван Лубашев
Как быстро жизнь проходит.
И унося с собой года.
С небес как будто глаз не сводит,
И наблюдает иногда.
за тем кто жил, каким он был
Дарил добро, и был ли злым
Любил кого, цветы дарил
И не жалел себя во благо их.
Он наделяет каждого из нас,
испытывает нас на прочность.
Кому то радость и любовь
Кому то беды сыпет точно.