Любовь, приди... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * А  ты, Любовь,  приди  туда,
   Где   бури  снежные  и  вьюги.

   Иди,  Любовь,  иди  сюда. --
   К  тебе   тяну   я   свои  руки.

   Ты  расскажи  мне  про  Любовь,
   Какой  она  бывает  разной.

   Как  чувства  нам  волнуют  кровь. --
   Открой  её  все  тайны ...


       #  Я  войду  в  Храм  Любви,
          И  останусь  там  вечно ...

          И  все  песни  твои
          Я  запомню,  конечно.

          Душа  светом  полна,
          И  слёзы  Счастья  в  глазах ...

          Будет  жизнь  хороша. --
          Теперь  Любовь  внутри  нас.


  * Я  верным  обещаю  быть,
    Отдать  ей  Сердце,  Тепло,  Ласки,

    Цветы и  звёзды  подарить. --
    Стать  ей   похожим,  как  из  сказки.

    Ты  вдохновила  меня,  Любовь.
    Сделай,  чтоб  был  прекрасным, нежным.

    Придумай  много  нежных  слов,
    Чтоб  мой   Огонь  Любви   был  вечным ...


      #  Я   войду  в  Храм   Любви
         И  останусь  там  вечно.

         И  все  песни  твои
         Я  запомню,  конечно.
 
         Душа  светом  полна.
         И  слёзы  Счастья  в   глазах. 
   
         Будет  жизнь  хороша. --
         Теперь  Любовь  внутри  нас!


                ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    Галина  Яловол 4.