Кошка

Яролика Медведева
Кошка выросла немножко.
Стала на год старше кошка!
Кошке подокойник надоел...
Кошка очень хочет перемен!

Кошка чувствует... свободу!
Кошке хочется... сверкать!!!
На душе прекрасная погода!
Кошке очень хочется гулять!

Сняты цепи... путы и оковы...
На душе витает легкий бриз.
Засверкали коготочки снова.
Кошка так устала от реприз!!!

Ночь, софиты, клубы дыма...
В кошечке проснулась рысь!
Кошку впереди ждет новый
Жизненный виток... Всем...

 !!! PEACE !!!

= 26.07.2018 =