Я отдаю вам долг

Людмила Син-Цына
Я отдаю вам долг.
Я вам должна...за порцию
Сладкого зефира
Я отдаю вам долг...
Я не хочу быть должной.
Когда мне долг отдать?
И чем деньгами иль словами?
Вы честь и совесть потеряли..
На тяжбы по судам..
Загнали жертву вы
Нет не меня...
И я отдам вам деньги
За порцию сладкого зефира...
Я не хочу уподобляться вам...

 (21 июля 2018 ночь )