О смерти

Захарий Ли
Лязг гусениц.
Закрыла свет броня.
Все.
Этот мир
Окончен для меня.
Теперь меня
Лишь цинком наградят!
И,
Грузом двести
К маме полетят
Мои несуществующие
Мысли.
Поплачет девушка,
Забьется в горе мать.
А этот танк
Все будет убивать
Таких, как я.
На той, лихой войне.
А обо мне...
Забудут обо мне.