Рай на полянке

Светик 67
Хочу я снова  выйти в лес
Найти полянку счастья.
Где мы любились первый раз
Не ведая стеснения.
Цветов была она полна
И птицы пели трели
Ты говорил мне о любви
Я не могла не верить
Прошло уж много, много лет
Расстались мы нелепо
А я все жду ты позвонишь
И в лес уедем слепо.
И будешь ты меня любить
Слова мне напевая.
А рано, рано на заре.
Покинем этот рай мы.