И сердцем выбит стих...

Шаталов Роман
А мир на миг затих,
И вторила природа...
И сердцем выбит стих,
Под гром от небосвода...

В ночи, средь звёзд больших
Я Солнца жду Восхода,
Чтоб света луч проник,
Где звуку нет прохода...