О, это имя дивное, Галина!

Людмила Светлова 19
О, это имя дивное  -  Галина,
В нем видится всегда пунцовый цвет,
В подвесках алых, нежная рябина
И зорьки несказанный, ясный свет.

Вкус на губах от имени Галина
Приятно сладок, но слегка горчит,
С ним поделилась терпкостью калина,
И так оно изысканно пьянит.

А в звуке его слышится шум моря,
Так галькою морской волна шуршит.
У тех, кто обладает им, во взоре,
Морских глубин таинственность царит...