Осенние воспоминания

Юлия Кулиш
Серой дымкой укутано утро,
Опустилась туманная шаль,
Всюду тишь и росы перламутром
Луг украшен и синяя даль.

Пролетает печальная стая,
Покидая на зиму свой дом,
Леса чаща манит нас грибная,
Мы корзинки с собою берём.

Осень - яркая, щедрая дама
Каждый день нам готовит дары,
Прелых листьев сырым ароматом,
Словно шлейфом, овеяны мы.

Наслаждаемся каждым мгновеньем,
Дни летят - не успеть сосчитать,
Уж зима ледяным дуновеньем
Нас готовится снова встречать.


*фото из интернета