Доброе утро!

Екатерина Аметина
Д*ождь рисует счастья силуэт,
О*чертанья милые, любимые.
Б*удто вновь игра­ет менуэт
Р*омантично...Лето. Ночи длинные.
О*чаровывает музыка любви,
Е*сли вторят на рас­свете соловьи.

У*лыбаясь, нежностью рассвет,
Т*репетно касаясь сонных век,
Р*адостью наполнит каждый вздох,
О*ткрывай глаза, и в помощь БОГ!

***Ах, как пели соловьи в роще в июне!