Снежинка тает на щеке

Иван Лубашев
Снежинка тает на щеке
Сливаясь в слезы на морозе.
Я жить хотел даря тебе
Любовь и счастье в тихой прозе.
А снег скрипит при каждом шаге
Он будто что то говорит
Наверно мною не доволен
что я иду, а он ворчит.
Мороз крепчает, зябко стало
Любовь не греет уж меня.
Прибавлю шаг, тепла мне мало
Замерз немножко что то я..
23 Июл. 2018