Китайский зонтик

Елена Киргизова
Раскрасил  зонтик  мир  поЯрче
Китайской   мудрою   рукой,
Создав  иероглиф  на  удачу
Как  день  приятно  дорогой...

Трава  проглядывает  мило
Среди  булыжной  мостовой,
И  дождик  стелется  игриво:
- Вы  посмотрите, он  живой!

Какое  дивное  явленье
Нам  зонтик  всё же  подарил:
И  сочинил  стихотворенье,
И  радость  в  праздник  превратил!

      _______________               

      25 июля 2018 года,
                Верея