Любовью рождённый образ

Михаил Моженков
Дыхание судьбы рождает образ,
как хочется его обнять,
и целовать так страстно, как возможно,
себя по клеточкам, при этом, отдавать.
Ищи в моих глазах те капельки живого,
где оживает в нежности мой взгляд,
Заставь исполнить огненный фламинго,
Чтоб Андалусская рождалась стать.
Чтобы волна в движении неизбежно,
в любви заветной совместила такт.