Спасибо...

Наталия Мишель
"Спасибо,Миленькая моя Девочка,
За поздравление от всей души,
Ты,как слова для припевочка,
Отношения наши далеко зашли."
Твой отпуск с середины лета,
Июльский лучик ласкает лицо,
Ты даруешь собой много света
И бесценное душевное тепло.
Скорая встреча изменит все
Наше представление о счастье,
Ты наденешь на палец кольцо,
Чтоб к врагам унеслось ненастье.
Звонко падают радости слезы
И улыбка умиляет мой взгляд.
Влюбилась? Не суди строго курьезы
Женской слабости говорить все подряд.