Пенсионный возраст жалко

Евгения Шашкарёва
Пенсионный возраст жалко,
НДС теперь возрос!
Мало ездит он с мигалкой -
Удалой единорос?!
Не завидует на яхты
Двух правителей народ,
Но законы: "Ух, Ты!Ах, Ты!"
Вновь заткнут народу рот.
Я люблю Тебя, Россия!
Вне политики люблю,
Не изгнать, видать, нам Змия
В государственном Раю!
Змей зелёный, Змей Двухглавый
Поглощает наш ресурс
Скоро крепостное право -
На него направлен курс!
25 июля 2018 г.