мегаполес

Валерий Карев
^im.rb^
город всеми своими домами дружил~как вдруг на него нашло
явно где-то важнейшая из пружин^лопнуть ему назло пореши
ла - смертельно к себе безжалостна и в лесной полевой режим
город попросту напрочь поразбежался а казалось что нерушим