После дождичка, в четверг...

Елена Киргизова
После   дождичка, в  четверг,
Надевай  галоши...
Удивительный  разбег
Лучше  всякой  ноши,

Через  грядки  да  к  кустам,
К  яблоням   ветвистым,
У  которых   стройный  стан
Да   бальзам  душистый...

Про   малину  не  забудь,
Удели  вниманье...
Твой   смородиновый  путь
Как  любви   признанье!

Светом  полнится  земля,
Радостью  небесной...
Что  исходит  от  дождя
В  этот  день  чудесный!!!


После   дождичка,  в  четверг...

       _______________
               
       25 июля 2018 года,
                Верея