Скворец

Заварка От Чая Но
Гуляли по бульвару. На платане
Вдруг Ева заприметила скворца
С лимонным клювом, в праздничном кафтане
Он трелью разливался без конца.

Красиво пел он про траву и небо,
Про то, что лето, наконец-то, на дворе.
Он пел про страны где бывал и не был,
Про море синее, что любо детворе.

А Ева слушала скворца. Свои концерты
Солировал певец без корысти для всех.
Но лишь сегодня он сорвал аплодисменты
У восхищенной Евы и имел успех.