скоро скоро я уйду...

Евгений Иноземцев
Скоро, скоро я уйду
Далеко, в тот край, откуда
Нет возврата, а покуда
Свою линию веду.

Эту линию штрихом
Размечаю, как попало,
Ну а если что пропало,
Надо ли болеть о том?

И хочу, в который раз,
Всеми красками расцвечен
Всем, кому судьбой обещан,
Вновь сказать: “ Я помню вас!”

Так разлитое вино
Помнит собственную бочку…
Я к тебе звездой полночной
Загляну - Открой окно!