Прогулка

Поэтри Майнд
Я стараюсь себя не держать взаперти.
Не живётся мне среди «атлантов»,
Тех, что взвалили на плечи свои
Потолок, пару датчиков, лампы.

Не люблю я глазами сверлить кабинет,
Мне простор подавай, да природу.
И не важно, будь дождь или солнечный свет,
К небу выйду в любую погоду.

По окрестностям местным с усладой пройдусь.
Навещу парки, улицы, скверы.
Если нужно развеять завсегдатую грусть,
Я спущусь на извилистый берег.

Моё сердце живёт там, где море шумит,
Там, где волны узоры рисуют.
В этой местности я по-настоящему жив
И мой дух крепнет, и торжествует.

02.04.2018