Я подарю тебе бумажку

Вадим Хололович
Я подарю тебе бумажку..
Цветную стильну промакашку...
На ней большая цифра светит,
Нули играют словно ветер...
Я отниму ее руками,
Отдам тебе скрывая жалость,
И кошелек по ней страдая,
Нудить мне будет малость...
Я отниму ее, отдам...
Купюру банковску такую...
Возьмет тенденцию любую...
В оплату горестной любви...
И дани денежной тоски..
Рука трясется...не дается...
Так просто денежку отдать...
С трудом ведь это достается...
Бумажку сложно ведь достать...
Я попрощаюсь со слезами..
Отдам ее тебе...
И ты ее вся с жадностью сбирая...
С руки моей возьмешь тебе не лень...
Да я страдаю отдавая...
А ты горишь довольствием всегда...
Когда я плачу отдавая...
Тебе купюры от себя.