Маша. Сверхновая любовь

Роман Данилофф
Сегодня не буду я спать,
Стихи о тебе буду писать,
Мечты свои тебе посвящать,
О следующей встрече мечтать.

А что мне сны, о тебе лишь они,
Проходят, с мыслью о тебе, дни,
Сплелись надолго две судьбы,
Теперь вместе будем мы.

Перед нами взлетная полоса,
Над нами чистые небеса,
Устремлены друг на друга глаза,
Под ними блестит чистая слеза!

А сердце полное огня,
Давно стучит внутри меня,
Оно касается тебя,
Неразделимы ты и я,

Это вспышка сверхновой звезды,
Отношения наши взрывоопасны,
В глазах твоих выражения ясны,
Чувства эти в нас не напрасны!