Не обрывайте крылья мотыльку!

Инна Костяковская
Не обрывайте крылья мотыльку!
Пускай скользят по вашей нежной коже,
Все бабочки так на людей похожи.
Мы так  беспечны, но летать не можем.
Не обрывайте крылья мотыльку!
Гармония! Она всегда крылата!
Мгновенье — от рассвета до заката
И вечности сомнительная дата…
Не обрывайте крылья мотыльку!