Улыбка МОНА ЛИЗЫ

Селеваръ
Сердце стучит : Вот ведь это Она
Дала Жизни Опыт беЗценный
А УМ тут же вычислил : Это Луна
В ней холод и ТьМа всей Вселенной

Как быть ? Кода Ум прав и Сердце право
Кому выдать срочную визу
Вот вспомнилась вдруг ни с того ни с сего
Улыбка Твоя - Мона Лиза
Моя ситуация именно в ней
Поэтому быть тебе вечной
Дааа, Леонардо , Ты был чародей
При чём чародей безупречный ...

Загадки оставил Вопрсы задал
На них кто то стал писать книги
и даже сумел сколотить капитал
А кто то сплёл ловко интриги

Улыбку твою ни возможно украсть
По всюду весь мир озаряя
Легко остужаешь горячую страсть
К смиренной любви призывая

после словие :
Да! Леонардо гениально
Представил образ без изян
Его восприняли буквально
В бытность гражданских он-без-ян
Вос-торга взгляд Взгдяд вос-хищения
Он вызвать смог придя на свет
Ни зря жил в годы просвещения
Ссылка внизу дает ответ ...
https://m.youtube.com/watch?v=-kQ6wKRVUQg - версия про фото картины великого


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ