Время смерти?

Алена Скиба
Время смерти?
Отсутствует напрочь,
Значит я однозначно живой!
День июльский,
Не повод прощаться,
И не повод рыдать надо мной,
Просто знаете,
Как получилось?
В гости к Богу
Попал невзначай,
Может ТАМ в разнарядке ошиблись,
Или Бог вдруг по мне заскучал?
Он ведь спросит за меру и веру,
Он ведь спросит с меня за талант,
Раз призвал, не уйти от ответа,
Хоть ты принц, хоть бедняк,
Хоть смутьян,
И я бегать, скрываться не буду,
Перед НИМ я отвечу за все,
Может раз еще в мир земной пустят?
Жить там нравилось мне,
Вы чего?
Иногда только сердце болело….
Ладно, часто
(слукавил опять)
Умирать мне совсем не хотелось,
Мне бы правнуков всех воспитать!
25.07.2018
______________________________________
Памяти   Владимира   Высоцкого