Yellow живописный листок. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Yellow - дорогой листок!
Yellow - жёлтый завиток,
Жёлтый и пурпурный цвет!
Хорошо, что осень есть.

------------------------------
Схема вышивки, мозаики "Листок". (Pinterest).