Судьбе

Елизавета Васильевна
Зови, Судьба,
 куда угодно
ты меня,
я вся свободна.
Без тебя
И жизнь -
не жизнь,
Коль дана,
 так торопись.
Вперёд-назад,
иль вверх,
иль вниз,
Но только чтоб
не скучно жить
было нам,
а трудности
сумеем гордо
вынести.

26 июля 2018 года