Как мне быть

Володя Север
Как мне быть подскажи я не знаю
Как мне быть ты ответь на вопрос
Почему по тебе я скучаю
И порой мне не скрыть своих слез

Почему без тебя мир темнее
Почему без тебя меркнет свет
Без тебя я как-будто болею
Без тебя в жизни места мне нет

А так хочется утром проснуться
Ощутить тепло твоих рук
И в объятья твои окунуться
И не знать этой боли разлук

Своих слез я поверь не стесняюсь
Мои чувства к тебе не таю
Снова в тысячный раз я признаюсь
Потому, что тебя я люблю.