Танго

Тамара Каданова
***
Мы ночи напролет танцуем танго -
Твоя рука в огне моих волос.
А помнишь как, ещё совсем недавно,
Нас вальс кружил внезапно и всерьез?
Нас эти ночи присоединили -
От сердца к сердцу, от руки к руке...
Луна и звёзды нам с тобой светили
Насыщенно, в Ван Гоговском мазке.
За ночью ночь, кружась, любя, волнуясь
Мы безотчетно скрашиваем дни...
Но...вот рассвет приходит, неминуемо
Развенчивая чаянья мои...

Тамара Каданова 25.07.2018