чтоб сомневаться не было причин

Виталий Гафаров
                ***
в себе самом я всё ищу единственного
из непреднамеренного многообразия личин -
того,доподлинного и без фальши истинного:
до конца до самого,чтоб суть свою мне различить,
и Богу в ней,чтоб сомневаться не было причин...

          26 июля 2018г.Казань