Леди шарм

Татьяна Смирнова 19
Леди шарм,гуляла по просторам
Она была волшебный красоты
Всегда мила, всегда игривая
Как гений чистой красоты!

Ах,Леди шарм,кого же ты любила
Кого ждала,с кем ты хотела быть?
Всегда качала на руках ты сына
И не могла,любовь свою забыть!

Ах,Леди шарм,красивая подруга
Зачем ты плачишь по ночам?
Зачем бываешь ты порой спесива?
И приглашаешь в гости по ночам?

Я Леди шарм,люблю тебя порою
Порой никак я не пойму тебя
И мне совсем ненадо много
Остерегаться от ошибок лишь тебя!