Моей девочке

Володя Север
Ты нежна и безумно красива.
Мне судьба подарила тебя.
Я за это скажу ей спасибо,
Ведь теперь я могу жить любя.

Я хочу целовать твои руки.
Я хочу прикасаться к тебе.
И не знать больше боли разлуки,
И за это спасибо судьбе.

Я хочу, чтобы ты была рядом.
Я хочу просыпаться с тобой.
Наслаждаться твоим нежным взглядом
И ночами гулять под луной.

Я хочу, чтоб ты стала счастливой.
Я хочу, тебе жизнь посвятить.
Моей девочке, милой, любимой,
Я хочу целый мир подарить.