Показательное - Андрей Фамицкий

Евгений Невельский
     за гаражами, где бомжи пьют водку,
     и начиналась молодость моя.
     ты показала мне себя за сотку
     среди металлолома и старья.
                Андрей Фамицкий

за гаражами, где за рюмку водки,
ну кое-кто, конечно, после двух,
показывали мне себя молодки,
что просто перехватывало дух.
в кино такое ты билет не купишь,
а вот когда я с музой подшофе –
она всегда показывает кукиш,
что вам понятно по моей строфе.