Намеки

Дмитрий Корзинов
Намеки? Да ну! Не слышал…
А что это? Так бывает?!
Чего-то я не понимаю…
Намёки, едрёно дышло!

Коль жизнь эта суть чугунка,
То я – монорельс столичный!
«Трехсотый» – на фронте личном.
Стрелок, да с пустой лядункой.

Поэт переменно-странный,
Потерянный и нездешний…
Вишневый же сад ты вешний,
Тебе б – посвящать романы,

Поэмы… Да просто жизнь!...
Хотя в остальном не глуп,
Но я для намеков – туп.
Что думаешь – в лоб скажи!



                Москва, июль 2018

Лядунка (устар.) – сумка для хранения боеприпасов.