Снег

Соловьева Татьяна
Кружится первый снег над нами
И землю не успев покрыть,
Он исчезает под ногами,
Чтоб легким облачком уплыть.
Вот так и души человечьи,
Спустившись с неба на крылах,
Вдруг покидают нас навечно,
Чтоб снова жить на небесах.